
Сердечки запечённые с грибами и овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий 🌳
Ингредиенты
- Шампиньоны 400 гр
- Картофель 4-6 шт
- Лук 1
- Морковь 1
- Сердце индейки 300 гр
- Сыр 150 гр
- Кунжут белый и чёрный на усмотрение
- Оливковое масло 3-4 ст.л
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Пока вымачиваются сердечки 30-40 минут, в это время подготавливаем овощи. Картофель, морковь нарезаем соломкой, лук полукольцами, шампиньоны режем на две половинки.
2
Сердце режем вдоль на 4 части. Срезаем белый жир. Противен поливаем оливковым маслом, выкладываем сердце индейки, а затем сверху овощи, специи по вкусу. Убираем противень накрытой фольгой в духовой шкаф на 60 минут при температуре 180 градусов. Через час снимаем фольгу, посыпаем наше блюдо тёртым сыром и опять убираем в духовку и запекаем до румяной корочки(15-20 минут). Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом.



4.812023
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)