Сердечки запечённые с грибами и овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий 🌳
5
Ингредиенты
Шампиньоны 400 гр
Картофель 4-6 шт
Лук 1
Морковь 1
Сердце индейки 300 гр
Сыр 150 гр
Кунжут белый и чёрный на усмотрение
Оливковое масло 3-4 ст.л
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пока вымачиваются сердечки 30-40 минут, в это время подготавливаем овощи. Картофель, морковь нарезаем соломкой, лук полукольцами, шампиньоны режем на две половинки.
2
Сердце режем вдоль на 4 части. Срезаем белый жир. Противен поливаем оливковым маслом, выкладываем сердце индейки, а затем сверху овощи, специи по вкусу. Убираем противень накрытой фольгой в духовой шкаф на 60 минут при температуре 180 градусов. Через час снимаем фольгу, посыпаем наше блюдо тёртым сыром и опять убираем в духовку и запекаем до румяной корочки(15-20 минут). Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом.
4.812023
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!