avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сердечки запечённые с грибами и овощами в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сердечки запечённые с грибами и овощами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 400 г
  • Картофель 4-6 шт.
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Сердце индейки 300 г
  • Сыр 150 г
  • Кунжут белый и чёрный на усмотрение
  • Оливковое масло 3-4 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Пока вымачиваются сердечки 30-40 минут, в это время подготавливаем овощи. Картофель, морковь нарезаем соломкой, лук полукольцами, шампиньоны режем на две половинки.
2
Сердце режем вдоль на 4 части. Срезаем белый жир. Противен поливаем оливковым маслом, выкладываем сердце индейки, а затем сверху овощи, специи по вкусу. Убираем противень накрытой фольгой в духовой шкаф на 60 минут при температуре 180 градусов. Через час снимаем фольгу, посыпаем наше блюдо тёртым сыром и опять убираем в духовку и запекаем до румяной корочки(15-20 минут). Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1