Гречка с грибами, куриными сердечками и печенью в скороварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Простой рецепт приготовления гречки с грибами, куриной печенью и сердечками в...
Ингредиенты
- Гречневая крупа (ядрица) 1 мст
- Куриная печень 240 г
- Куриные сердечки 250 г
- Шампиньоны 200 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Вода 2 мст
- Сливочное масло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В чашу мультиварки положить сливочное масло. Растопить на программе «Жарка», температура 175*С.
Положить порезанные пополам куриные сердечки и печень. Обжарить до изменения цвета. Переложить в другую посуду.
2
Положить порезанный лук. Обжарить до прозрачности.
Положить шампиньоны, порезанные на четвертинки. Обжарить.
3
Добавить морковь. Обжарить 1 – 2 минуты.
Программу отключить.
Всыпать гречку. Залить подсоленной водой.
4
Установить пластину-пароварку. Выложить на неё куриную печень и сердечки.
Накрыть крышкой. Закрыть клапан. Готовить 12 минут на программе «Рис/Рыба».
После сигнала через 10- 15 минут открыть клапан, а затем крышку.
Наклонить пароварку и смешать готовые сердечки и печень с гречкой.
5
Вот, что получилось.
6
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95875
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!