Гречка с грибами, куриными сердечками и печенью в скороварке

Гречка с грибами, куриными сердечками и печенью в скороварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Простой рецепт приготовления гречки с грибами, куриной печенью и сердечками в...

Ингредиенты

Гречневая крупа (ядрица) 1 мст
Куриная печень 240 г
Куриные сердечки 250 г
Шампиньоны 200 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соль 1 ч. л.
Вода 2 мст
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу мультиварки положить сливочное масло. Растопить на программе «Жарка», температура 175*С. Положить порезанные пополам куриные сердечки и печень. Обжарить до изменения цвета. Переложить в другую посуду.
2
Положить порезанный лук. Обжарить до прозрачности. Положить шампиньоны, порезанные на четвертинки. Обжарить.
3
Добавить морковь. Обжарить 1 – 2 минуты. Программу отключить. Всыпать гречку. Залить подсоленной водой.
4
Установить пластину-пароварку. Выложить на неё куриную печень и сердечки. Накрыть крышкой. Закрыть клапан. Готовить 12 минут на программе «Рис/Рыба». После сигнала через 10- 15 минут открыть клапан, а затем крышку. Наклонить пароварку и смешать готовые сердечки и печень с гречкой.
5
Вот, что получилось.
6
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!