
Куриные сердечки с грибами и сыром! 😘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Sugar Master🍯🍯🍯
Вся семья в восторге даже привередливый сынок!
1час
1
Ингредиенты
- Куриных сердечек 700 гр
- Шампиньонов 400 гр
- Сыра твёрдый 100 гр
- Сливки 10% 200 мл
- Муки 1 ст. л.
- Морковь 1 шт
- Чеснока 3 зубчика
- Лук 2 шт
- Соль, перец и специи по вкусу!
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Чистим сердечки, уберём всё лишнее, грибы кубком или слайсами, лук режем кубиками, Морковь трём! Лук с морковью делим на две части!
2
В одну сковороду выкладываем сердца, в другой обжариваем часть лука с морковкой!
3
Когда лук с морковкой поджарится добавляем в него грибы и жарим ещё 5 мин, когда из сердечек уйдёт вся лишняя влага, добавляем в них оставшейся лук с морковкой обжариваем 5 минут!
4
Снимаем наши грибочки и выкладываем в форму для запекания. В сковороду, где у нас сердечки выливаем Сливки и добавляем ложку муки и доводим до густоты, накрывает крышкой и томим на самом маленьком огне 15 минут!
5
Выкладываем наши сердечки вторым слоем к грибочкам! Трём на все сырок и в духовку на 180° до образования румяной корочки!
6
Гарнир я думаю может быть любой, у нас обычно пюре! Приятного аппетита хозяюшки! 😘



4.82103
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)