Куриные сердечки с грибами

Куриные сердечки с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Home Cooking
#оставайсядома #моякнига
6

Ингредиенты

Сердце куриное 1 кг
Грибы шампиньоны 500 г
Лук репчатый 1 шт
Масло подсолнечное 2-3 ст. л.
Сыр (твёрдых сортов) 200-250 г
Зелень по вкусу
Соль, перец, лавровый лист по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем куриные сердечки. Разрезаем на две половины каждое и хорошо промываем.
2
Разогреваем подсолнечное масло в сковороде, добавляем туда сердечки и быстро обжариваем.
3
К сердечкам добавляем специи и лук репчатый, затем немного обжариваем. Далее, добавляем 1,5 стакана тёплой кипяченой воды, накрываем крышкой и тушим 30-40 мин на среднем огне (при необходимости можно еще добавить воды).
4
Пока тушатся сердечки, на другой сковороде обжариваем грибы, которые предварительно помыли и разрезали на 4 части (если грибы маленькие, то на 2 части) и обжариваем их до золотистого цвета.
5
После того, как вода почти вся выпарилась, добавляем к сердечкам грибы и оставляем под крышкой ещё на 15 минут.
6
Затем, добавляем сыр, зелень и оставляем ещё на пять минут под крышкой (пока не расплавится сыр).
7
Открываем крышку, перемешиваем и блюдо готово. Хорошо подходит гарнир из картофеля и свежих овощей. Приятного аппетита!!!😊🥣 Мой инстаграм: homecooking.liliya
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Готовила Ваше блюдо, очень вкусное получилось 👍🏻 мужу очень понравилось, хотя он не любит ни сердечки, ни желудочки и т.п. 😀 для меня это показатель 👌🏻🥰🍽
19 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!