avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки с грибами в сметане

Куриные сердечки с грибами в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Домашний повар ✈️

Ингредиенты

  • Куриные сердечки 500 гр
  • Шампиньоны (целые, резанные) 400 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сметана 100 гр
  • Укроп
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Сердечки промыть, лук мелко нарезать.
2
На хорошо нагретую сковороду наливаем немного масла и выкладываем сердечки. Помешивая время от времени, тушим их около 15 минут. Добавляем лук и продолжаем тушить 5 минут. Затем добавляем грибы, соль по вкусу, и тушим еще 5 минут.
3
Сметану смешиваем с зеленью и выливаем в сковороду. Если нужно, то на данном этапе можно влить немного воды, чтобы довести соус до желаемой густоты.
4
Куриные сердечки с грибами в сметане готовы! Подавайте на стол с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкуснятина! Улетело на ура! Ждем с нетерпением новых вкусняшек!
22 сентября 2020 г.
Ответить
Так быстро? Я думала, сердечки долго надо жарить! Надо пробовать, спасибо ☺👍
14 октября 2020 г.
Ответить
Добрый вечер! 🌺 Скажите, а 15 минут хватает для сердечек?)
21 октября 2020 г.
Ответить
Хороший рецепт! Возьму на заметку!
28 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!