
Куриные сердечки с грибами в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Домашний повар ✈️
Ингредиенты
- Куриные сердечки 500 гр
- Шампиньоны (целые, резанные) 400 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Сметана 100 гр
- Укроп
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Сердечки промыть, лук мелко нарезать.
2
На хорошо нагретую сковороду наливаем немного масла и выкладываем сердечки. Помешивая время от времени, тушим их около 15 минут. Добавляем лук и продолжаем тушить 5 минут. Затем добавляем грибы, соль по вкусу, и тушим еще 5 минут.
3
Сметану смешиваем с зеленью и выливаем в сковороду. Если нужно, то на данном этапе можно влить немного воды, чтобы довести соус до желаемой густоты.
4
Куриные сердечки с грибами в сметане готовы! Подавайте на стол с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита.



4.871545
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)