Жареные куриные сердечки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Блогер Мать
#сердца #курица #премиявторыеблюда #шампиньоны #куриныесердечки #премиягорячее...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- куриных сердечек 600 гр.
- шампиньонов (или других грибов) 200 гр.
- репчатый лук 1 шт.
- чеснока 1-2 головки
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для начала сердечки хорошо промываем и высушиваем. Нарезаем луковицу как вам нравиться и обжариваем на растительном масле минуту на среднем огне, добавляем мелко нарезанный чеснок. Обжариваем 2 минуты. Добавляем грибы делаем сильный огонь и добавляем сердечки.
2
Солим и перчим. Сильный огонь чтоб сердечки жарились, а не тушились. Обжариваем минут 10-15. Зависит от того, сколько дали воды сердца. Когда сердечки обжарились выключайте. Подавать с гарниром на ваш вкус, а можно слопать и так. )))
3
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94999
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!