
Куриные сердечки с рисом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор *оксана* 🏃♂️
#снап Куриные сердечки с рисом и грибами (как плов)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных сердечек 500 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Грибов 100-150 г
- Соль перец,приправы по вкусу
- Рис 1 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рис предварительно промыть и замочить.
2
Лук порезать, морковь на терке.Грибы также порезать.
3
Сердечки нарезать пополам.В казане с разогретым растительным маслом обжариваем сердечки(мин 5-7),добавляем лук,морковь и приправы, все обжариваем ещё мин 5-7.
4
Добавить грибы и ещё 5-7 мин тушим.Выложить к обжаренным с овощами и грибами сердечкам рис,чеснок.
5
Залить водой 0,5-1 ст. чтобы вода покрывала наш рис на 1-1.5 см.Потушим до закипания на плите.Как закипит ставим в разогретую духовку на 20-30 мин при 180-200*
6
Приятного аппетита!!!



4.97720
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями