avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки с рисом и грибами
Куриные сердечки с рисом и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердечки с рисом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор *оксана* 🏃‍♂️
#снап Куриные сердечки с рисом и грибами (как плов)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных сердечек 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Грибов 100-150 г
  • Соль перец,приправы по вкусу
  • Рис 1 стак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рис предварительно промыть и замочить.
2
Лук порезать, морковь на терке.Грибы также порезать.
3
Сердечки нарезать пополам.В казане с разогретым растительным маслом обжариваем сердечки(мин 5-7),добавляем лук,морковь и приправы, все обжариваем ещё мин 5-7.
4
Добавить грибы и ещё 5-7 мин тушим.Выложить к обжаренным с овощами и грибами сердечкам рис,чеснок.
5
Залить водой 0,5-1 ст. чтобы вода покрывала наш рис на 1-1.5 см.Потушим до закипания на плите.Как закипит ставим в разогретую духовку на 20-30 мин при 180-200*
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями