Куриные сердечки с грибами

Куриные сердечки с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
13

Ингредиенты

куриные сердечки 300-400 гр
шампиньоны 200-250 гр
репчатый лук 1 шт
итальянские травы 1 чл
сухой чеснок, копчёная паприка, куркума По 1/2 чл
соевый соус 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердечки обрабатываем, промываем и слегка обсушиваем. Добавляем все специи и соевый соус, даём постоять минут 10.
2
Обжариваем на сковородке с растительным маслом.
3
Мелко режем лук и добавляем к сердечкам.
4
Добавляем грибы (у меня были консервированные в с/с шампиньоны).
5
Доводим до готовности. Подаём с любым гарниром или как основное блюдо. Приятного аппетита 😊
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
4 мая 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍 очень вкусно и интересно получилось🌷
23 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!