avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки с грибами
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные сердечки с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина

Ингредиенты

  • Куриные сердечки 300-400 г
  • Шампиньоны 200-250 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Итальянские травы 1 ч. л.
  • Сухой чеснок, копчёная паприка, куркума по 1/2 ч. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Сердечки обрабатываем, промываем и слегка обсушиваем. Добавляем все специи и соевый соус, даём постоять минут 10.
2
Обжариваем на сковородке с растительным маслом.
3
Мелко режем лук и добавляем к сердечкам.
4
Добавляем грибы (у меня были консервированные в с/с шампиньоны).
5
Доводим до готовности. Подаём с любым гарниром или как основное блюдо. Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2