
Куриные сердечки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
Ингредиенты
- Куриные сердечки 300-400 г
- Шампиньоны 200-250 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Итальянские травы 1 ч. л.
- Сухой чеснок, копчёная паприка, куркума по 1/2 ч. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Сердечки обрабатываем, промываем и слегка обсушиваем. Добавляем все специи и соевый соус, даём постоять минут 10.
2
Обжариваем на сковородке с растительным маслом.
3
Мелко режем лук и добавляем к сердечкам.
4
Добавляем грибы (у меня были консервированные в с/с шампиньоны).
5
Доводим до готовности. Подаём с любым гарниром или как основное блюдо. Приятного аппетита 😊



4.792183
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)