
Куриные сердечки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
Ингредиенты
- куриные сердечки 300-400 гр
- шампиньоны 200-250 гр
- репчатый лук 1 шт
- итальянские травы 1 чл
- сухой чеснок, копчёная паприка, куркума По 1/2 чл
- соевый соус 2 ст л
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Сердечки обрабатываем, промываем и слегка обсушиваем. Добавляем все специи и соевый соус, даём постоять минут 10.
2
Обжариваем на сковородке с растительным маслом.
3
Мелко режем лук и добавляем к сердечкам.
4
Добавляем грибы (у меня были консервированные в с/с шампиньоны).
5
Доводим до готовности. Подаём с любым гарниром или как основное блюдо. Приятного аппетита 😊



4.792183
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)