
Салат из куриных сердечек с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинарная семья
Салат с куриными сердечками в сочетании с маринованными грибами и обжаренными овощами...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сердечки промываем, удаляем прожилки, лишние кусочки жира.
Обжариваем сердечки на растительном масле (примерно по 5 минут с каждой стороны) до того, пока не выпарится вся выделенная из сердечек влага.
2
Мелко нашинковать лук. Морковь натереть на крупной терке. Грибы нарезать на пластинки.
Обжариваем луг до легкого золотистого цвета. Добавить к луку морковь и грибы. Перемешать и обжариваем пока не выпарится влага, выделенная из грибов. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Оставить остывать.
Обжаренные сердечки нарезать солонкой.
3
Маринованные грибы шампиньоны (не просто консервированные, а именно маринованные) нарезать пластинками.
Для приготовления салатной заправки смешать сметану, майонез и горчицу.
Добавить нарезанные обжаренные сердечки, нарезанные маринованные грибы и остывшие обжаренные овощи с грибами в миску для салата. Заправит салатной заправкой. Перемешать.
Салат из куриных сердечек с грибами готов!
Приятного аппетита!



5455
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями