
Суп с куриными сердечками и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#люблюмясо #сердечки
Лёгкий и быстрый в приготовлении ! Вкусный и ароматный в...
40 минут
4
Ингредиенты
- Куриные сердечки 200 г
- Грибы 200 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Долька чеснока 2 шт.
- Перец душистый
- Петрушка
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Кубик грибной бульон 2 шт.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Промываю, обрезаю сердечки и ставлю варить. После закипания снимаю пену и солю бульон с сердечками. Варю минут 15-20 на среднем огне.
2
Пассерую отдельно на сковороде грибы, затем к ним добавляю лук и морковь.
3
Выкладываю в бульон грибы с морковью и луком. Затем добавляю картофель. Немного поварив добавляю душистый перец и пару кубиков грибного бульона Магги.
4
В конце варки добавляю нарезанную зелень петрушки и мелко рубленный чеснок. Наш лёгкий и ароматный супчик готов - ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!



4.96786
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)