avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с куриными сердечками и грибами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп с куриными сердечками и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Елена Знамова
#люблюмясо #сердечки Лёгкий и быстрый в приготовлении ! Вкусный и ароматный в...
40 минут
4

Ингредиенты

  • Куриные сердечки 200 г
  • Грибы 200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репка 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Долька чеснока 2 шт.
  • Перец душистый
  • Петрушка
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Кубик грибной бульон 2 шт.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Промываю, обрезаю сердечки и ставлю варить. После закипания снимаю пену и солю бульон с сердечками. Варю минут 15-20 на среднем огне.
2
Пассерую отдельно на сковороде грибы, затем к ним добавляю лук и морковь.
3
Выкладываю в бульон грибы с морковью и луком. Затем добавляю картофель. Немного поварив добавляю душистый перец и пару кубиков грибного бульона Магги.
4
В конце варки добавляю нарезанную зелень петрушки и мелко рубленный чеснок. Наш лёгкий и ароматный супчик готов - ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4