Куриные сердечки с шампиньонами в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Осина
7
Ингредиенты
куриных сердечек 600 гр
большая луковица 1
большая морковь 1
шампиньонов 250 гр
20% сметаны 3 столовые ложки с горкой
Растительное масло для жарки
Зелень по вкусу
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сердечки хорошо промыть, удалить сгустки крови, плёнки и трубки, дать стечь воде.
2
Обжарить лук, морковь и грибы, постепенно добавляя друг за другом по мере нарезки.
3
Добавить в сковороду сердечки, жарить 5 минут.
4
Добавить сметану и тушить на медленном огне. Затем добавить зелень. Можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром.
4.821899
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень люблю готовить сердечки, быстро и очень вкусно!
16 июня 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!