
Куриные сердечки с фасолью и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
В сливочно—горчичном соусе.
Ингредиенты
- Сердечки вареные 300 г
- Шампиньоны 150 г
- Фасоль консервированная 1 бан.
- Чеснок 3 зуб.
- Сливки 10—20% 1 стак.
- Горчица 1 ч. л.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Зелень 1 пуч.
- Масло растительное 3 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Шампиньоны нарезать дольками и обжарить с сердечками в масле минут 5, затем добавить давленный чеснок, перемешивать с 0,5 минуты до характерного запаха обжаренного чеснока, залить сливками, смешанными с соевым соусом и горчицей. Помешивать до загустения сливок.
2
Из баночки с фасолью слить жидкость, переложить её в сковороду, добавить нарезанную зелень. Потушить всё вместе минуты 3. Можно подавать.



4.97713
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)