Тушёные куриные сердечки с булгуром и красной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Когда стараешься питаться правильно, начинаешь есть то, что раньше не любил или не разу...
60 минут
2 порции
Ингредиенты
Куриные сердечки 150 г
Булгур 100 г
Красная фасоль 50 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Вода 500 мл
Паприка 1 ч.л
Имбирь молотый щепотка
Перец чёрный молотый щепотка
Розмарин щепотка
Соль
Базилик зелёный сушёные 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фасоль залить водой и оставить на ночь.
2
Отварить фасоль до полуготовности. Жидкость от фасоли не сливать!!!
3
Морковь потереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками. Обжарить на сковороде или в сотейнике.
4
Влить жидкость из-под фасоли в сковороду.
5
Засыпать промытый булгур и тушить минут 5.
6
Промыть и очистить от всего лишнего куриные сердечки.
7
Высыпать к булгуру фасоль и сердечки.
Добавить специи и соль и тушить, помешивая, пока жидкость не испарится, минут 20-25.
8
Https://www.instagram.com/p/BihBDVcgyM0/
4.851733
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!