avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные куриные сердечки с булгуром и красной фасолью
Тушёные куриные сердечки с булгуром и красной фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные куриные сердечки с булгуром и красной фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Когда стараешься питаться правильно, начинаешь есть то, что раньше не любил или не разу...
60 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Куриные сердечки 150 г
  • Булгур 100 г
  • Красная фасоль 50 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Вода 500 мл
  • Паприка 1 ч. л.
  • Имбирь молотый 1 щеп.
  • Перец чёрный молотый 1 щеп.
  • Розмарин 1 щеп.
  • Соль
  • Базилик зелёный сушёные 1 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Фасоль залить водой и оставить на ночь.
2
Отварить фасоль до полуготовности. Жидкость от фасоли не сливать!!!
3
Морковь потереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками. Обжарить на сковороде или в сотейнике.
4
Влить жидкость из-под фасоли в сковороду.
5
Засыпать промытый булгур и тушить минут 5.
6
Промыть и очистить от всего лишнего куриные сердечки.
7
Высыпать к булгуру фасоль и сердечки. Добавить специи и соль и тушить, помешивая, пока жидкость не испарится, минут 20-25.
8
Https://www.instagram.com/p/BihBDVcgyM0/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями