
Суп «осеннее настроение»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Понамарёва 🏃♂️
Ингредиенты
- Сердечек куриных 300 г
- Картофеля 4 шт.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Шампиньонов 250 г
- Фасоли в томате 1 бан.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварить бульон из куриных сердечек, достать их и порезать на 4 части. Вернуть в бульон.
2
Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить в бульон.
3
На растительном масле обжарить нашинкованный лук, добавить мелко нарезанные грибы и натёртую морковь. Всё немного прожарить. Выложить в бульон. Когда картофель будет готов, добавить туда же фасоль и зелень, соль, перец по вкусу. Суп готов.



4.94960
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)