
Щи из цветной капусты осенние
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Наступила осень, время ярких красок.
1,5 часа
6
Ингредиенты
- куриный остов 1
- цветной капусты 1 небольшой кочан
- сладких красных перца 2
- помидора 3
- картофелины 4
- морковь 1
- луковица 1
- Соль, специи (у меня-набор абхазских трав и кореньев для супа) по вкусу
- топленого масла для зажарки 1 ст. ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим бульон из остова курицы, бульон тщательно дважды процеживаем, мясо обираем с кости. Чистим, моем и режем овощи.
2
Морковь трем на крупной терке, перец режем небольшим кубиком.
3
Чеснок нарезаем меленько.
4
В кипящий бульон высыпаем картофель, через 5 мин разобранную на небольшие соцветия капусты. Варим еще 10 мин. Добавляем специи, варим еще 5 мин.
5
Томаты трем на крупной терке, шкурки выбрасываем.
6
На топленом масле обжариваем лук и морковь до румяности.
7
Затем перец, обжариваем еще 5 минут и пюре из помидоров. Доготавливаем еще 5 мин.
8
Добавляем зажарку в щи, туда же кусочки курицы, доводим до кипения и выключаем. Вуаля! Подаем.



4.98683
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
9
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями