Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kate Chudovskaya
Хотелось чего-то легкого, горячего и жиденького... Так и получился вкусный и ароматный...
Ингредиенты
- куриных сердечек 200 грамм
- воды 1.5 л
- небольшая морковь 1
- небольшая луковица 1
- шампиньонов 300 грамм
- консервированной белой фасоли 200 грамм
- сметаны 10% 50 грамм
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Заливаем куриные сердечки водой, доводим до кипения на большом огне. Снимаем "шум". Добавляем лавровый лист, соль по вкусу и 3-4 горошины душистого перца. Убавляем огонь на минимум.
2
Лук мелко шинкуем, морковь трем на мелкую терку. Добавляем лук и морковь в кастрюлю.
3
Крупно нарезаем шампиньоны и отправляем их в кастрюлю. Оставляем суп на маленьком огне минут на 20-30.
4
Отцеживаем фасоль от рассола и закладываем ее в суп. Добавляем сметану и варим еще минут 7-10.
5
Суп готов.
6
Приятного аппетита!😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!