avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки в сметане
Куриные сердечки в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердечки в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ева
#охотники
6 порций

Ингредиенты

  • Куриных сердечек 500 г
  • Жирной сметаны 200 г
  • Большая луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Оливковое масло 20 г
  • Свежий укроп
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриный сердечки промываем в дуршлаге, очищаем её от ненужных элементов - жилок и даём хорошенько обтечь.
2
Лук и чеснок чистим и мелко нарезаем. Так они отдадут максимум вкуса. Чеснок можно придавить ножом по горизонтали и выкинуть после обжарки.
3
Выкладываем лук и чеснок на сковороду и предварительно разогретым оливковым маслом и жарим на среднем огне до прозрачности.
4
В это время нарезаем кусочками и выкладываем к луку и чесноку, когда они будут готовы. Солим, перчим, посыпаем любимыми сухими травами - орегано, базиликом или прованскими травами.
5
Жарим печень на среднем огне, постоянно помешивая, тогда вам не потребуется добавлять воду.
6
Мелко шинкуем промытый и обсушенный укроп и смешиваем его со сметаной.
7
Когда печень уже готова, заливаем её сметанным соусом, убавляем огонь на минимальный и в течение 5 минут обжариваем, хорошо помешивая, чтобы каждый кусочек обвалялся в соусе.
8
Выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем на 15-20 минут, чтобы блюдо пропиталось и остыло, и можно подавать на стол! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями