
Курица с грибами с соусом карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Приобщаться к индийской кухне можно со знакомства с приправой карри. Ароматное и...
50минут
8 порций
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 г
- Свежие грибы 500 г
- Лук 2 шт.
- Морковь 1
- Болгарский перец 1 шт.
- Мексиканская смесь 200 г
- Томат 1
- Чеснока 2 зуб.
- Карри приправа
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу порезать кусочками, обжарить и отложить в кастрюлю. Грибы порезать, обжарить и соединить с курицей. Лук, морковь и перец порезать и также обжарить на растительном масле.
2
К овощам добавить мексиканскую смесь, потушить, добавить чеснок и томат. За 5 минут до готовности добавьте карри, перемешайте и закройте крышкой..
3
На гарнир можно отварить рис.



4.861595
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями