Опята под сливочным соусом с шпинатом

Опята под сливочным соусом с шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Воротынцева
Легкий и быстрый рецепт, когда мне лень заморачиваться. ☺️ #готовимвместе
15 минут
2 порции
5

Ингредиенты

Опята (у меня китайские)
сливки 15 % 150 гр
Шпинат свежий пачка
Лимонный сок
Специи по вкусу
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свежие грибы пожарить на оливковом масле, добавьте свежий или порошковый чеснок. Сбрызните смесь грибов соевым соусом.
2
Свежий шпинат выложите на грибы и залейте сливками, потихоньку перемеривайте. Очень важно не пережарить шпинат, а то он почернеет. Буквально 3 минуты.
3
Добавьте соль, специи, лимонный сок. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!