avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Опята под сливочным соусом с шпинатом

Опята под сливочным соусом с шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Воротынцева
Легкий и быстрый рецепт, когда мне лень заморачиваться. ☺️ #готовимвместе
15 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Опята (у меня китайские)
  • сливки 15 % 150 гр
  • Шпинат свежий пачка
  • Лимонный сок
  • Специи по вкусу
  • Соевый соус

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свежие грибы пожарить на оливковом масле, добавьте свежий или порошковый чеснок. Сбрызните смесь грибов соевым соусом.
2
Свежий шпинат выложите на грибы и залейте сливками, потихоньку перемеривайте. Очень важно не пережарить шпинат, а то он почернеет. Буквально 3 минуты.
3
Добавьте соль, специи, лимонный сок. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!