avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень с шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Лёгкое, богатое белком и железом блюдо можно приготовить очень #быстро , если в доме...
5-6 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
246 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 65 г
  • Шампиньоны 50 г
  • Лук белый 15 г
  • Соус острый "итальянский" по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Шампиньоны и печень нарезать произвольно и поджарить на среднем огне до готовности печени. Если готовите больше 2 порций, лучше жарить их по отдельности, а потом соединить. Дать настояться минуты 2-3.
2
Посолить, добавить нарезанный белый лук. Заправить острым итальянским соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями