Медальоны из свиной вырезки с соусом из белых грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хлебать Мой Суп 🍴
#свинаявырезка #грибнойсоус #свинина #навторое
30 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- свиная вырезка 500 гр.
- белые грибы 100 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- сливки 22% 200 мл.
- чеснока 1-2 зубчик
- Соль и перец
- Масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свиную вырезку очистить от пленок и нарезать поперек толщиной около 2 сантиметров.
2
Каждый кусок размять немного пальцами, посолить, поперчить и смазать маслом.
3
Обжарить медальоны на хорошо разогретой сковороде с двух сторон примерно по пять минут.
4
Лук нарезать кубиком и обжарить до прозрачности.
5
Добавить нарезанные грибы к луку и жарить минут 10 до золотистого цвета.
6
Добавить рубленый чеснок, посолить и влить сливки.
7
Убавить огонь, и тушить соус до загустения. Приятного Аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94996
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!