Медальоны из свиной вырезки с соусом из белых грибов

Медальоны из свиной вырезки с соусом из белых грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хлебать Мой Суп 🍴
#свинаявырезка #грибнойсоус #свинина #навторое
30 минут
2-3 порции
2

Ингредиенты

свиная вырезка 500 гр.
белые грибы 100 гр.
лук репчатый 1 шт.
сливки 22% 200 мл.
чеснока 1-2 зубчик
Соль и перец
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиную вырезку очистить от пленок и нарезать поперек толщиной около 2 сантиметров.
2
Каждый кусок размять немного пальцами, посолить, поперчить и смазать маслом.
3
Обжарить медальоны на хорошо разогретой сковороде с двух сторон примерно по пять минут.
4
Лук нарезать кубиком и обжарить до прозрачности.
5
Добавить нарезанные грибы к луку и жарить минут 10 до золотистого цвета.
6
Добавить рубленый чеснок, посолить и влить сливки.
7
Убавить огонь, и тушить соус до загустения. Приятного Аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!