Вьетнамская лапша

Вьетнамская лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vkys_i_appetit
Хотите удивить гостей шикарным блюдом?!!! 👏🎄Обязательно приготовьте!!!Замечательное...
30 минут
8-10 порций
6

Ингредиенты

Говядина 500 г
Репчатый лук 1 шт
Морковь 1 шт
Кабачок 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Огурец 1 шт
Шампиньоны 400 г
Растительное масло 100 ml
Соевый соус 5 ст. л
Остро-сладкий соус «Soy&sweet chili” (или любой другой) 250 ml
Лапша пшеничная «UDON” 300 г
Кунжут белый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На раскалённую сковороду Wok с растительным маслом выложить говядину, нарезанную тонкой соломкой. Обжарить 5-10 минут, не закрывая крышкой.
2
Добавить нарезанный лук и морковь соломкой.
3
В это время сварить лапшу.
4
Нарезать соломкой все остальные овощи. Выложить их в сковороду. Перемешать. Обжарить 5 минут.
5
Добавить соевый соус и остро-сладкий соус.
6
Выложить лапшу в сковороду. Перемешать. Дать покипеть ещё 2 минуты. Не дольше!
7
При подаче на стол посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!