Вьетнамская лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
Хотите удивить гостей шикарным блюдом?!!! 👏🎄Обязательно приготовьте!!!Замечательное...
30 минут
8-10 порций
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Репчатый лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Кабачок 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Огурец 1 шт
- Шампиньоны 400 г
- Растительное масло 100 ml
- Соевый соус 5 ст. л
- Остро-сладкий соус «Soy&sweet chili” (или любой другой) 250 ml
- Лапша пшеничная «UDON” 300 г
- Кунжут белый
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
На раскалённую сковороду Wok с растительным маслом выложить говядину, нарезанную тонкой соломкой. Обжарить 5-10 минут, не закрывая крышкой.
2
Добавить нарезанный лук и морковь соломкой.
3
В это время сварить лапшу.
4
Нарезать соломкой все остальные овощи. Выложить их в сковороду. Перемешать. Обжарить 5 минут.
5
Добавить соевый соус и остро-сладкий соус.
6
Выложить лапшу в сковороду. Перемешать. Дать покипеть ещё 2 минуты. Не дольше!
7
При подаче на стол посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97731
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!