
Паста с соусом из грибов, фасоли и горошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#макароны
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибов шампиньонов 200 г
- Лука 200 г
- Чеснока (половинку головки) 15-20 г
- Замороженного зелёного горошка 200 г
- Замороженной зелёной фасоли 200 г
- Муки 0,5 ст. л.
- 15% сливок 500 мл
- Макарон (полпачки) 200-250 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Грибы нарезать пластинками и обжарить в небольшом количестве растительного масла до румяного цвета.
2
Лук и чеснок мелко порезать.
3
Добавить к грибам и обжарить до мягкости лука.
4
Добавить замороженный горошек и замороженную стручковую фасоль. Все вместе потушить не больше 5 минут, чтобы овощи хорошо прогрелись.
5
Посыпать половиной столовой ложки муки (без горки), перемешать и влить сливки. По вкусу добавить соль и перец.
6
В получившийся соус добавить отваренные до состояния аль денте макароны, хорошо перемешать и можно подавать!



4.812046
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями