Паста с соусом из грибов, фасоли и горошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#макароны
Ингредиенты
- грибов шампиньонов 200 г
- лука 200 г
- чеснока (Половинку головки) 15-20 г
- замороженного зелёного горошка 200 граммов
- замороженной зелёной фасоли 200 г
- муки 0,5 ст.л
- 15% сливок 500 мл
- макарон (полпачки) 200-250 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Грибы нарезать пластинками и обжарить в небольшом количестве растительного масла до румяного цвета.
2
Лук и чеснок мелко порезать.
3
Добавить к грибам и обжарить до мягкости лука.
4
Добавить замороженный горошек и замороженную стручковую фасоль. Все вместе потушить не больше 5 минут, чтобы овощи хорошо прогрелись.
5
Посыпать половиной столовой ложки муки (без горки), перемешать и влить сливки. По вкусу добавить соль и перец.
6
В получившийся соус добавить отваренные до состояния аль денте макароны, хорошо перемешать и можно подавать!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812046
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!