Паста с соусом из грибов, фасоли и горошка

Паста с соусом из грибов, фасоли и горошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#макароны
60

Ингредиенты

грибов шампиньонов 200 г
лука 200 г
чеснока (Половинку головки) 15-20 г
замороженного зелёного горошка 200 граммов
замороженной зелёной фасоли 200 г
муки 0,5 ст.л
15% сливок 500 мл
макарон (полпачки) 200-250 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы нарезать пластинками и обжарить в небольшом количестве растительного масла до румяного цвета.
2
Лук и чеснок мелко порезать.
3
Добавить к грибам и обжарить до мягкости лука.
4
Добавить замороженный горошек и замороженную стручковую фасоль. Все вместе потушить не больше 5 минут, чтобы овощи хорошо прогрелись.
5
Посыпать половиной столовой ложки муки (без горки), перемешать и влить сливки. По вкусу добавить соль и перец.
6
В получившийся соус добавить отваренные до состояния аль денте макароны, хорошо перемешать и можно подавать!
...
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!