avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с соусом из грибов, фасоли и горошка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с соусом из грибов, фасоли и горошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#макароны

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории126 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибов шампиньонов 200 г
  • Лука 200 г
  • Чеснока (половинку головки) 15-20 г
  • Замороженного зелёного горошка 200 г
  • Замороженной зелёной фасоли 200 г
  • Муки 0,5 ст. л.
  • 15% сливок 500 мл
  • Макарон (полпачки) 200-250 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Грибы нарезать пластинками и обжарить в небольшом количестве растительного масла до румяного цвета.
2
Лук и чеснок мелко порезать.
3
Добавить к грибам и обжарить до мягкости лука.
4
Добавить замороженный горошек и замороженную стручковую фасоль. Все вместе потушить не больше 5 минут, чтобы овощи хорошо прогрелись.
5
Посыпать половиной столовой ложки муки (без горки), перемешать и влить сливки. По вкусу добавить соль и перец.
6
В получившийся соус добавить отваренные до состояния аль денте макароны, хорошо перемешать и можно подавать!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями