Сердечки с шампиньонами в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Савельева(куторова)
😋
Ингредиенты
Сердечки 700 гр
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Шампиньоны свежие 350 гр
Сливки 350 мл
Масло раст. 1ст.ложка
Соль, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сердечки выложить на смазанную маслом сковороду, обжарить. Добавить нашинкованную морковь, минут через пять добавить лук. Затем грибы. Убавить огонь и потушить. Залить сливки, посолить добавить специи по вкусу и зелень. Довести до кипения, минут 5 потушить. Гарнир по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881422
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!