Паста с шампиньонами и куриными сердечками

Паста с шампиньонами и куриными сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Варя
Питательный вариант ужина, сердечки отлично протушиваются в сливках и получаются очень...
40 минут
2 порции
10

Ингредиенты

луковица 1 шт
шампиньонов 200 гр
куриных сердечек 250 гр
макарон (у меня пенне) 100 гр
сливок (чем жирнее - тем лучше, у меня 20%) 200 мл
Растительное масло для жарки
Сыр по вкусу
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте луковицу и шампиньоны так, как вам нравится.
2
Разогрейте сковороду с растительным маслом.
3
На большом огне обжарьте шампиньоны до испарения жидкости, после убавьте огонь до среднего, добавьте лук и обжаривайте еще пару минут.
4
Снова увеличьте огонь, добавьте сердечки и жарьте до испарения жидкости и золотистого оттенка сердечек.
5
Убавьте огонь до минимума, влейте 200 мл сливок, добавьте специи и соль, тушите около 15-20 минут под крышкой.
6
Пока тушатся сердечки сварите макароны. Вскипятить воду лучше заранее.
7
Когда сердечки полностью протушатся перемешайте их с готовыми макаронами. По желанию можно посыпать тертым сыром, украсить зеленью.
8
Паста с сердечками и шампиньонами готова! Приятного аппетита :^).
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно!❤️👍😍💐
16 июля 2020 г.
Ответить
🤗
16 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!