"Шашлык" из куриных сердечек (на сковороде)

"Шашлык" из куриных сердечек (на сковороде)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Арсенюк
Простой и быстрый в приготовлении рецепт от И.Лазерсона. Хороший вариант горячего блюда...

Ингредиенты

Куриные сердечки
соевый соус
сладкий соус чили
кунжутное масло
Жгучий перец
Сладкий красный перец
Багет
Растительное масло
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные сердечки почистить (срезать сосуды, лишний жир и удалить сгустки крови), промыть. Замариновать в соевом соусе+соус чили+жгучий перец+кунжутное масло (я заменила льяным) на 2 часа
2
Маринованые сердечки насадить на короткие деревянные шпажки, чередуя с кусочками сладкого перца, обжарить на растительном масле, добавив туда немного оставшегося от маринада соуса и воды (около 15-20 минут)
3
Вариант подачи - на тарелке, повтыкав в кусок багета и обсыпав семечками кунжута
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!