Куриные сердечки в сметане

Куриные сердечки в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Куриные сердечки в сметане – универсальное блюдо, уместное в будничном, праздничном,...

Ингредиенты

сердце 700 г
сметана 200 г
луковица 1 шт.
мука 1 ст. л.
соль по вкусу
специи по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымытые и очищенные от пленок и сосудов сердечки режем пополам. Лук шинкуем.
2
Обжариваем лук на растительном масле до прозрачности, периодически помешивая.
3
Отправляем к луку сердечки и увеличиваем огонь до сильного, чтобы сердечки получились сочными внутри, запечатавшись снаружи. Жарим, пока сердечки не станут светлыми.
4
Теперь огонь делаем минимальным, вливаем три четверти стакана горячей кипяченой воды и тушим под крышкой 40 минут.
5
Аккуратно понемногу высыпаем в сердечки муку, перемешивая соус, чтоб не было комков.
6
В сметану добавляем 4 столовых ложки горячей кипяченой воды (чтоб не пошла хлопьями), перемешиваем и выкладываем в сердечки.
7
Солим, посыпаем специями. Тушим под крышкой еще 5 минут.
8
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!