
Куриные сердечки в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Куриные сердечки в сметане – универсальное блюдо, уместное в будничном, праздничном,...
Ингредиенты
- сердце 700 г
- сметана 200 г
- луковица 1 шт.
- мука 1 ст. л.
- соль по вкусу
- специи по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
898
человек планируют готовить
1
Вымытые и очищенные от пленок и сосудов сердечки режем пополам. Лук шинкуем.
2
Обжариваем лук на растительном масле до прозрачности, периодически помешивая.
3
Отправляем к луку сердечки и увеличиваем огонь до сильного, чтобы сердечки получились сочными внутри, запечатавшись снаружи. Жарим, пока сердечки не станут светлыми.
4
Теперь огонь делаем минимальным, вливаем три четверти стакана горячей кипяченой воды и тушим под крышкой 40 минут.
5
Аккуратно понемногу высыпаем в сердечки муку, перемешивая соус, чтоб не было комков.
6
В сметану добавляем 4 столовых ложки горячей кипяченой воды (чтоб не пошла хлопьями), перемешиваем и выкладываем в сердечки.
7
Солим, посыпаем специями. Тушим под крышкой еще 5 минут.
8
Приятного аппетита!



4.99540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями