Шашлык из куриных сердечек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Лукашевич
#охотники #детектив Шашлык из куриных сердечек в томатном маринаде получается очень...
1 ч 10 мин
3 порции
16
Ингредиенты
Куриные сердечки 600 г
Томатная паста 2 ст.л
Кавказские травы 1 ч.л
Растительное масло 3 ст.л
Соевый соус 120 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные сердечки хорошо промойте. Удалите крупные сосуды и жир. Разрезать пополам не до конца.
2
Для маринада соединить томатную пасту,травы, соевый соус и растительное масло, хорошо перемешиваем.
3
Соединить сердечки с маринадом хорошо перемешиваем и оставить на 40 мин.
4
Наколоть сердечки на шпажки.
5
Выложить шашлык на разогретую, сухую сковороду и обжарить с двух сторон на среднем огне до румяного цвета. После этого добавить оставшийся маринад и протушить до испарения жидкости. Приятного аппетита!!!
4.831877
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!