avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишель с фаршем на сковороде

Вермишель с фаршем на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
#пикник Рецепт вермишели с фаршем и томатной пастой отлично подойдет, когда нужно очень...
20 мин
4
2

Ингредиенты

  • Вермишель 300 г
  • Фарш свиной 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Растительное масло 1,5 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовьте необходимые ингредиенты по списку.
2
Лук мелко нарежьте. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте лук 1-2 минуты.
3
Следом выложите в сковороду фарш. Обжарьте его с луком 10 минут. По вкусу добавьте соль и специи.
4
Заранее вскипятите воду для варки вермишели. Опустите вермишель в кипящую подсоленную воду и варите согласно инструкции на упаковке. Обычно для варки вермишели требуется 3-4 минуты.
5
Откиньте вермишель на дуршлаг.
6
В сковороду к фаршу добавьте томатную пасту. Можно подлить чуть-чуть воды (я добавила 3 ст. л.).
7
Затем выложите готовую вермишель. Всё перемешайте.
8
Прогрейте вермишель с фаршем на сковороде 2-3 минуты и снимайте с огня.
9
Готовое блюдо разложите по тарелкам и подавайте к столу. Приятного Вам аппетита!
10
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
8
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличное блюдо для завтрака или ужина.
6 мая 2024 г.
Ответить
Люблю это блюдо, палочка выручалочка, отличный рецепт Светочка 👍🏻😉
6 мая 2024 г.
Ответить