
Вермишель с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премиябыстровкусно #еда #ужин #готовимдома Вермишель с фаршем — одно из самых простых...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вермишель 150 г
- Фарш куриный 150 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 0,5 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Паприка 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук и морковь очистите и нарежьте мелким кубиком. Разогрейте на среднем огне сковороду, налейте на нее растительное масло. Выложите лук, обжарьте его пару минут, помешивая, до мягкости. Затем добавьте морковь и также обжарьте до мягкости.
2
Затем добавьте на сковороду фарш. Одновременно поставьте на огонь сотейник для варки вермишели.
3
Огонь убавьте. Жарьте фарш, разбивая комки, около 5 минут, до изменения цвета. Затем посолите и поперчите его. Добавьте 50 мл воды, перемешайте. Тушите фарш под крышкой на небольшом огне около 10 минут. Если вода выкипит, добавьте еще. Густоту мясного соуса регулируйте по своему вкусу.
4
Вода в сотейнике тем временем закипит. Посолите ее и закиньте вермишель. Варите ее по времени, указанном на упаковке, даже на минуту поменьше — тогда вермишель не разварится и не слипнется.
5
Готовую вермишель откиньте на дуршлаг. Добавьте ее в мясной соус, перемешайте.
6
Подавайте блюдо к столу. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
7
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое.
4.99597
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)











































