avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мелкая вермишель на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мелкая вермишель на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sanderka
#макароны Всем доброго времени суток!🤗 Вашему вниманию - рецепт всеми любимой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вермишели 150 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Воды 250 мл
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец и паприка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
На сухой сковороде на среднем огне подсушить вермишель до золотистого цвета. Не переборщите! Вовремя не помешали или передержали на 30 секунд больше - вермишель сгорела!
2
Положить в вермишель кусочек сливочного масла, подождать, пока оно растопится.
3
Добавить воду, соль, специи, перемешать, накрыть крышкой. Готовить 10 минут.
4
Выключить огонь, дать постоять вермишели под закрытой крышкой минут 10. И можно подавать к столу.
5
Приятного аппетита!🤤
6
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
11
3
8
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями