
Мелкая вермишель на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
#макароны
Всем доброго времени суток!🤗
Вашему вниманию - рецепт всеми любимой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вермишели 150 г
- Сливочного масла 50 г
- Воды 250 мл
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец и паприка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На сухой сковороде на среднем огне подсушить вермишель до золотистого цвета. Не переборщите! Вовремя не помешали или передержали на 30 секунд больше - вермишель сгорела!
2
Положить в вермишель кусочек сливочного масла, подождать, пока оно растопится.
3
Добавить воду, соль, специи, перемешать, накрыть крышкой. Готовить 10 минут.
4
Выключить огонь, дать постоять вермишели под закрытой крышкой минут 10. И можно подавать к столу.
5
Приятного аппетита!🤤
6
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!😉



4.91310
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
11
3
8
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями