Вермишель на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бородина 🏃♂️
Быстрый ужин. Вермишель (здесь на две порции) обычно мерю своей рукой, хватает двух...
Ингредиенты
Вермишель паутинка
Сливочное масло 50 гр.
Соль и специи
Вода 200 мл.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Растапливаем сливочное масло на сковороде, высыпаем туда вермишель, солим, добавляем специи (у меня смесь перцев) ну или на крайний случай "Ролтон", хорошо перемешиваем и заливаем водичкой, периодически помешивая, чтобы паутинка не слиплась, и готов до тех пор пока вся водичка не выпариться, обычно это занимает 5-7 минут. Раскладываем по тарелкам и едим горячим, так вкуснее.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96805
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!