ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вермишель на сковороде

Вермишель на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бородина 🏃‍♂️
Быстрый ужин. Вермишель (здесь на две порции) обычно мерю своей рукой, хватает двух...

Ингредиенты

Вермишель паутинка
Сливочное масло 50 гр.
Соль и специи
Вода 200 мл.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Растапливаем сливочное масло на сковороде, высыпаем туда вермишель, солим, добавляем специи (у меня смесь перцев) ну или на крайний случай "Ролтон", хорошо перемешиваем и заливаем водичкой, периодически помешивая, чтобы паутинка не слиплась, и готов до тех пор пока вся водичка не выпариться, обычно это занимает 5-7 минут. Раскладываем по тарелкам и едим горячим, так вкуснее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!