
Вермишель на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бородина 🏃♂️
Быстрый ужин. Вермишель (здесь на две порции) обычно мерю своей рукой, хватает двух...
Ингредиенты
- Вермишель паутинка
- Сливочное масло 50 гр.
- Соль и специи
- Вода 200 мл.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Растапливаем сливочное масло на сковороде, высыпаем туда вермишель, солим, добавляем специи (у меня смесь перцев) ну или на крайний случай "Ролтон", хорошо перемешиваем и заливаем водичкой, периодически помешивая, чтобы паутинка не слиплась, и готов до тех пор пока вся водичка не выпариться, обычно это занимает 5-7 минут. Раскладываем по тарелкам и едим горячим, так вкуснее.



4.96805
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями