avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная вермишель с шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная вермишель с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Ингредиенты

  • Вермишель
  • Шампиньоны
  • Репчатый лук
  • Консервированный зелёный горошек
  • Соль
  • Подсолнечное масло с экстрактом чёрного чеснока
  • Лимонный сок

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В сковороде нагреть подсолнечное масло с экстрактом чёрного чеснока, положить нарезанный репчатый лук и готовить 3 минуты.
2
Шампиньоны нарезать крупными или средними кусочками и добавить в сковороду. Жарить. Добавить соль, сок лимона и консервированный зелёный горошек. Можно дать полностью остыть для дальнейшего применения.
3
Вермишель положить в сухую сковороду и обжарить до золотистого цвета. Влить кипячёной воды, чтобы покрывало вермишель. Постоянно мешать, чтобы вермишельки не прилипали друг к другу. До полной готовности варить таким образом и если требуется воды, то доливать частями.
4
Затем добавить готовые шампиньоны, перемешать и подавать. Минимум ингредиентов, но довольно вкусное блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями