
Жареная вермишель с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- Вермишель
- Шампиньоны
- Репчатый лук
- Консервированный зелёный горошек
- Соль
- Подсолнечное масло с экстрактом чёрного чеснока
- Лимонный сок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В сковороде нагреть подсолнечное масло с экстрактом чёрного чеснока, положить нарезанный репчатый лук и готовить 3 минуты.
2
Шампиньоны нарезать крупными или средними кусочками и добавить в сковороду. Жарить.
Добавить соль, сок лимона и консервированный зелёный горошек.
Можно дать полностью остыть для дальнейшего применения.
3
Вермишель положить в сухую сковороду и обжарить до золотистого цвета. Влить кипячёной воды, чтобы покрывало вермишель. Постоянно мешать, чтобы вермишельки не прилипали друг к другу.
До полной готовности варить таким образом и если требуется воды, то доливать частями.
4
Затем добавить готовые шампиньоны, перемешать и подавать.
Минимум ингредиентов, но довольно вкусное блюдо.



4.891353
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями