
Вермишель жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#меню
Блюдо, которое готовится очень быстро, а съедается ещё быстрее😋
15 минут
2 порции
12
Ингредиенты
- вермишель (у меня Makfa-паутинка) 60 г
- масла топленого 1 ч.л
- Соль
- Вода
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Посуду с толстым дном разогреваем с маслом, кладём вермишель и обжариваем до золотистого цвета, постоянно перемешивая.
2
Заливаем обжаренную вермишель кипятком так, чтобы вода покрывала вермишель. Солим, уменьшаем огонь, накрываем крышкой, варим до готовности.
3
Готовую вермишель подаём в качестве гарнира (у меня к говядине тушеной) или как самостоятельное блюдо.



4.99542
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
30
13
14
27
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)