Свинина с овощами и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мохова ✈️
Зимой всегда хочется чего-то сытного и вкусного. Приготовьте свинину с овощами и...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- свинины средней жирности; 500 грамм
- крупная морковь; 1
- средних луковицы; 3
- болгарский перец; 1
- крупный помидор; 1
- капусты; 1/4 кочана
- чеснока; 3 зубчика
- консервированной фасоли; 2 банки
- растительного масла; 2 столовые ложки
- приправы "кавказские травы"; 1 чайная ложка
- Соль, чёрный перец молотый; по вкусу
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем мелкими полосками или кубиками примерно 2х2 см. Солим, перчим по вкусу, посыпаем кавказскими травами, перемешиваем и оставляем на 30 минут.
2
Овощи очищаем и хорошо моем.
Морковь нарезаем соломкой, лук - крупными кубиками. Перец также нарезаем соломкой или кубиками, капусту - шинкуем. Помидор очищаем от шкурки и нарезаем кольцами. Чеснок нарезаем тонкими пластинками.
3
С фасоли сливаем жидкость и хорошо её промываем.
4
В казан наливаем растительное масло, кладём чеснок. Как только чеснок начнёт подрумяниваться, выкладываем мясо и жарим его минут 20, постоянно помешивая (крышкой не накрываем).
5
Добавляем к мясу морковь, лук, помидоры и перец. Жарим всё вместе 5-7 минут, аккуратно помешивая.
6
Кладём в казан капусту и подготовленную фасоль. Перемешиваем, накрываем казан крышкой и готовим блюдо ещё минут 10. На этом этапе проверяем блюдо на соль, при необходимости досаливаем.
7
При подаче готовое блюдо посыпаем зеленью по вкусу и желанию.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91317
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!