
Свинина с овощами и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мохова ✈️
Зимой всегда хочется чего-то сытного и вкусного. Приготовьте свинину с овощами и...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Свинины средней жирности 500 г
- Крупная морковь 1
- Средних луковицы 3
- Болгарский перец 1
- Крупный помидор 1
- Капусты, 1/4 кочана
- Чеснока 3 зуб.
- Консервированной фасоли 2 бан.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Приправы "кавказские травы" 1 ч. л.
- Соль, чёрный перец молотый, по вкусу
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем мелкими полосками или кубиками примерно 2х2 см. Солим, перчим по вкусу, посыпаем кавказскими травами, перемешиваем и оставляем на 30 минут.
2
Овощи очищаем и хорошо моем.
Морковь нарезаем соломкой, лук - крупными кубиками. Перец также нарезаем соломкой или кубиками, капусту - шинкуем. Помидор очищаем от шкурки и нарезаем кольцами. Чеснок нарезаем тонкими пластинками.
3
С фасоли сливаем жидкость и хорошо её промываем.
4
В казан наливаем растительное масло, кладём чеснок. Как только чеснок начнёт подрумяниваться, выкладываем мясо и жарим его минут 20, постоянно помешивая (крышкой не накрываем).
5
Добавляем к мясу морковь, лук, помидоры и перец. Жарим всё вместе 5-7 минут, аккуратно помешивая.
6
Кладём в казан капусту и подготовленную фасоль. Перемешиваем, накрываем казан крышкой и готовим блюдо ещё минут 10. На этом этапе проверяем блюдо на соль, при необходимости досаливаем.
7
При подаче готовое блюдо посыпаем зеленью по вкусу и желанию.
Приятного аппетита!



4.91317
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями