Гуляш из свиной лопатки с помидорами и зеленой фасолью

Гуляш из свиной лопатки с помидорами и зеленой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор НаталиЯ Богопольская
#свинина #ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

мякоти свиной лопатки 500 гр
помидоров 700 гр
зеленой фасоли (свежей или замороженной) 200 гр
средняя луковица 1
чеснока 2 зубчика
петрушки 5 веточек
бульона или воды 2 стакана
белого сухого вина 1/2 стакана
томатной пасты 1 ст.л.
оливковое масло
сладкой паприки 1 ч.л.
сушеного тимьяна 1/2 ч.л.
кайенского перца щепотка
соль, свежемолотый черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить лук и чеснок, мелко нарезать. Помидоры залить кипящей водой и оставить на 5 минут, затем обдать холодной водой и удалить кожицу. Мякоть нарезать кубиками. свинину нарезать средними кубиками.
2
Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и обжарить лук с чесноком до золотистого цвета. В конце приготовления добавить паприку и жарить, помешивая еще 1 минуту. Сразу же добавьте в кастрюлю мясо и обжарьте, помешивая, до румяной корочки.
3
Положите в кастрюлю помидоры и томатную пасту и продолжай те жарить еще 5 минут. Влейте вино и доведите до кипения. Влейте бульон или воду и снова доведите до кипения. Добавьте соль, кайенский перец и тимьян, накройте кастрюлю крышкой и тушите гуляш 1,5 часа.
4
Подготовьте зеленую фасоль, обрежьте кончики и разрежьте стручки на кусочки длиной 2-3 см. Добавьте фасоль в кастрюлю и готовьте 20 минут (если используете свежезамороженную, то 10 минут).
5
Поперчите гуляш, если нужно, посолите. Мелко порежьте петрушку и добавьте в гуляш.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!