Свинина в казане 🐖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
#свинина
#казан
9
Ингредиенты
свинины 1-1.5 кг Кусок
Картофель 10-15 шт
Лук 2-4 шт
Морковь 2-4 шт
Зелень
Любимые специи
Растительное масло
чеснока 5 зубчиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В казан влить масло, разогреть. Обжарить мясо. Нарезанный полукольцами лук и чеснок добавить к мясу, обжарить. Добавить морковь нарезанную кольцами/полукольцами, обжарить. Солим, перчим, добавляем любимые специи. Вливаем воду, чтоб покрыла вода зажарку. Накрываем крышкой и минут 15-20 тушим. Картофель нарезать на половину, кладем в казан, перемешиваем.
2
Если жидкости хватает, то но там и под закрытой крышкой до готовности картофеля. Если жидкости мало, то долить и добавить специй. Приятного аппетита.
4.841769
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!