avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в казане с томатным соком

Свинина в казане с томатным соком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений
Предлагаю всем приготовить это блюдо. Прекрасная альтернатива шашлыку. Готовится просто...
1 час
4 порции
6

Ингредиенты

  • Лук репчатый (крупные) 2 головки
  • морковь крупная 2 шт
  • свинина 1 кг
  • томатный сок 500 мл
  • вода 200 мл
  • соль
  • перец
  • кавказские травы
  • укроп
  • петрушка
  • базилик
  • масло подсолнечное 100 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо (куски 3*3 или 4*4).
2
Порезать лук полукольцами и морковь кубиками.
3
Нарезать зелень.
4
Разогреть казан. Влить масло.
5
Обжарить морковь 2-3 минуты.
6
Добавить лук. Жарить на сильном огне постоянно помешивая 7-8 минут.
7
Добавить мясо. Жарить 10-15 минут на среднем огне.
8
Добавить томатный сок и воду. Тушить без крышки 15-20 минут на слабом огне.
9
За 3-5 минут до готовности добавить соль, специи и зелень.
10
Приятного аппетита😁.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Отличное блюдо 👍🔥
30 октября 2022 г.
Ответить
спасибо)
30 октября 2022 г.
Ответить
@Evgenii_K этот- беру в закладки 🔖 😉
30 октября 2022 г.
Ответить
спасибо)
30 октября 2022 г.
Ответить
Выглядит аппетитно очень спасибо за идею рецепта
21 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии