Свинина в казане с томатным соком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений
Предлагаю всем приготовить это блюдо. Прекрасная альтернатива шашлыку. Готовится просто...
1 час
4 порции
6
Ингредиенты
- Лук репчатый (крупные) 2 головки
- морковь крупная 2 шт
- свинина 1 кг
- томатный сок 500 мл
- вода 200 мл
- соль
- перец
- кавказские травы
- укроп
- петрушка
- базилик
- масло подсолнечное 100 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо (куски 3*3 или 4*4).
2
Порезать лук полукольцами и морковь кубиками.
3
Нарезать зелень.
4
Разогреть казан. Влить масло.
5
Обжарить морковь 2-3 минуты.
6
Добавить лук. Жарить на сильном огне постоянно помешивая 7-8 минут.
7
Добавить мясо. Жарить 10-15 минут на среднем огне.
8
Добавить томатный сок и воду. Тушить без крышки 15-20 минут на слабом огне.
9
За 3-5 минут до готовности добавить соль, специи и зелень.
10
Приятного аппетита😁.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891388
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6