Свинина с фасолью и горчично-грибным соусом #неПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Многие повара называют грибной соус королем среди жидких приправ. Он имеет мягкий и...
Ингредиенты
- свинины 300 г
- консервированной фасоли 400 г
- репчатого лука 2 головки
- морковь 1
- петрушки 4 веточки
- шампиньонов 100 г
- сметаны 50 г
- зернистой горчицы 2 ч.л.
- Соль, перец, паприка, куркума
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками, 1 головку лука нарезать кубиками, другую - полукольцами, грибы и петрушку мелко нарезать, морковь нарезать соломкой.
2
На растительном масле обжарить свинину до готовности, добавить соль, перец и паприку, хорошо перемешать.
3
Фасоль обжарить на растительном масле с морковью и луком, нарезанным полукольцами до мягкости последних, посолить, добавить зелень.
4
Оставшийся лук обжарить с грибами на растительном масле до готовности, посолить и остудить.
5
Развести 1 ч.л. куркумы с небольшим количеством теплой воды, добавить горчицу, сметану и грибы, поперчить и перемешать.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98606
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!