Свинина с фасолью и горчично-грибным соусом #неПП

Свинина с фасолью и горчично-грибным соусом #неПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Многие повара называют грибной соус королем среди жидких приправ. Он имеет мягкий и...

Ингредиенты

свинины 300 г
консервированной фасоли 400 г
репчатого лука 2 головки
морковь 1
петрушки 4 веточки
шампиньонов 100 г
сметаны 50 г
зернистой горчицы 2 ч.л.
Соль, перец, паприка, куркума
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать небольшими кусочками, 1 головку лука нарезать кубиками, другую - полукольцами, грибы и петрушку мелко нарезать, морковь нарезать соломкой.
2
На растительном масле обжарить свинину до готовности, добавить соль, перец и паприку, хорошо перемешать.
3
Фасоль обжарить на растительном масле с морковью и луком, нарезанным полукольцами до мягкости последних, посолить, добавить зелень.
4
Оставшийся лук обжарить с грибами на растительном масле до готовности, посолить и остудить.
5
Развести 1 ч.л. куркумы с небольшим количеством теплой воды, добавить горчицу, сметану и грибы, поперчить и перемешать.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!