
Суп по-домашнему с фасолью и сушеными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#детектив
2 часа
8 порций
Ингредиенты
- Свинина на кости 600 г
- Фасоль белая 1 стак.
- Капуста белокочанная 250 г
- Грибы сушеные 15 г
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 гол.
- Чеснок 3 зуб.
- Укроп рубленый 2 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Вода
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В трехлитровую кастрюлю выложить мясо и добавить предварительно замоченную фасоль. Залить водой. Варить 1,5 часа. Через 1 час варки всыпать 2 ст.л сушеных грибов, перемолотых в кофемолке. Посолить. За это время обжарить до прозрачности капусту на растительном масле, добавить к ней порезанный лук и натертую морковь. Жарить 4-5 минут помешивая. Заправить томатной пастой с добавлением сахарного песка. Жарить 3-4 минуты.
2
Сваренное мясо отделить от костей. Отправить обратно в бульон с фасолью. Заправить суп подготовленной заправкой. Варить 20 минут. За 5 минут до готовности всыпать рубленый укроп и натертый на терке чеснок. Приятного аппетита!!!



4.94946
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями