avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп по-домашнему с фасолью и сушеными грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп по-домашнему с фасолью и сушеными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#детектив
2 часа
8 порций

Ингредиенты

  • Свинина на кости 600 г
  • Фасоль белая 1 стак.
  • Капуста белокочанная 250 г
  • Грибы сушеные 15 г
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 гол.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Укроп рубленый 2 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Вода
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В трехлитровую кастрюлю выложить мясо и добавить предварительно замоченную фасоль. Залить водой. Варить 1,5 часа. Через 1 час варки всыпать 2 ст.л сушеных грибов, перемолотых в кофемолке. Посолить. За это время обжарить до прозрачности капусту на растительном масле, добавить к ней порезанный лук и натертую морковь. Жарить 4-5 минут помешивая. Заправить томатной пастой с добавлением сахарного песка. Жарить 3-4 минуты.
2
Сваренное мясо отделить от костей. Отправить обратно в бульон с фасолью. Заправить суп подготовленной заправкой. Варить 20 минут. За 5 минут до готовности всыпать рубленый укроп и натертый на терке чеснок. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями