Суп по-домашнему с фасолью и сушеными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#детектив
2 часа
8 порций
15
Ингредиенты
свинина на кости 600 гр
фасоль белая 1 стакан
капуста белокочанная 250 гр
грибы сушеные 15 гр
морковь 1 шт
репчатый лук 1 головка
чеснок 3 зуб
укроп рубленый 2 ст.л
томатная паста 2 ст.л
сахар 1 ч.л
соль по вкусу
вода
растительное масло 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В трехлитровую кастрюлю выложить мясо и добавить предварительно замоченную фасоль. Залить водой. Варить 1,5 часа. Через 1 час варки всыпать 2 ст.л сушеных грибов, перемолотых в кофемолке. Посолить. За это время обжарить до прозрачности капусту на растительном масле, добавить к ней порезанный лук и натертую морковь. Жарить 4-5 минут помешивая. Заправить томатной пастой с добавлением сахарного песка. Жарить 3-4 минуты.
2
Сваренное мясо отделить от костей. Отправить обратно в бульон с фасолью. Заправить суп подготовленной заправкой. Варить 20 минут. За 5 минут до готовности всыпать рубленый укроп и натертый на терке чеснок. Приятного аппетита!!!
4.94946
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!