avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночная колбаса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лина Ковалева
Вкусная и недорогая закуска, отлично заменит паштет из магазина. Подойдёт для...
1 ч. 10 мин.
700-800г
4

Ингредиенты

  • любой печени 400 г
  • свежего сала 150 г
  • луковица, 1
  • чеснока 2 зубчика
  • яйца, 3
  • муки 8 ст.л
  • Соль, перец чёрный, молотый кориандр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Печень очистить от жира, сало порезать и немного заморозить.
2
Печень, сало, лук и чеснок измельчить в мясорубке с мелкой решёткой. Добавить яйца, муку, специи и всё хорошо перемешать.
3
Форму для ветчины выложить пакетом для запекания. Переложить фарш. Завязать пакет, закрыть. Поставить в кастрюлю с холодной водой. Варить на слабом огне 40 мин.
4
Остудить прямо в форме. Освободить от пакета, нарезать ломтиками. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4