
Печёночная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лина Ковалева
Вкусная и недорогая закуска, отлично заменит паштет из магазина. Подойдёт для...
1 ч. 10 мин.
700-800г
4
Ингредиенты
- любой печени 400 г
- свежего сала 150 г
- луковица, 1
- чеснока 2 зубчика
- яйца, 3
- муки 8 ст.л
- Соль, перец чёрный, молотый кориандр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печень очистить от жира, сало порезать и немного заморозить.
2
Печень, сало, лук и чеснок измельчить в мясорубке с мелкой решёткой. Добавить яйца, муку, специи и всё хорошо перемешать.
3
Форму для ветчины выложить пакетом для запекания. Переложить фарш. Завязать пакет, закрыть. Поставить в кастрюлю с холодной водой. Варить на слабом огне 40 мин.
4
Остудить прямо в форме. Освободить от пакета, нарезать ломтиками. Приятного аппетита!



4.792199
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)