avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подчерёвок жареный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подчерёвок жареный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Моя бабуля называла такое мясо пузанино) запекала в печи, мне не нравилось даже...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса 2 кг примерно
  • Лимон
  • Соль и специй по вкусу
  • Лук репка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо хорошо помыть и разрезать на куски по 2 см шириной.
2
Почистить лук и порезать кольцами, у меня мелкий.
3
Мясо солим и натираем специями, можно сбрызнуть соком лимона, на ночь в холодильник.
4
Жарим на мангале как шашлык или запекаем в духовке или на гриле, не важно, это в любом случае, очень вкусно. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8