Подчерёвок жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Моя бабуля называла такое мясо пузанино) запекала в печи, мне не нравилось даже...
Ингредиенты
- мяса 2 кг примерно
- Лимон
- Соль и специй по вкусу
- Лук репка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо хорошо помыть и разрезать на куски по 2 см шириной.
2
Почистить лук и порезать кольцами, у меня мелкий.
3
Мясо солим и натираем специями, можно сбрызнуть соком лимона, на ночь в холодильник.
4
Жарим на мангале как шашлык или запекаем в духовке или на гриле, не важно, это в любом случае, очень вкусно.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96784
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Ой, мне тоже не нравились названия ни" пузанина", ни "почерëвок", а сейчас - нормально😉
24 июля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!