avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Творожный пирог: нежнейшая начинка с хрустящим тестом всего за 1,5 часа. Сегодня на...
1,5 ч

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука – 200 г
  • Сливочное масло – 130 г
  • Сахар – 50 г
  • Яйцо – 1 шт
  • Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
  • Кокосовая стружка – 2 ст. л.
  • Для начинки:
  • Творог – 400 г
  • Сахар – 80 г
  • Сметана – 80 г
  • Крахмал – 20 г
  • Яйцо – 2 шт
  • Кокосовая стружка – 3 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Из указанного количества продуктов получается высокий пирог диаметром 16-18 сантиметров. Для начала будем готовить тесто. Для этого сливочное масло комнатной температуры разминаем с сахаром. Вбиваем яйцо и смешиваем.
2
Всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем, и кокосовую стружку. Замешиваем тесто. Оно должно быть однородной консистенции и не липнуть к рукам.
3
Теперь готовим начинку. В отдельную миску отправляем творог, яйца, сметану и сахар. Пробиваем погружным блендером до однородной массы. Всыпаем крахмал и кокосовую стружку и тщательно перемешиваем.
4
Тестом формируем дно и стенки в форме для выпекания. Сверху выливаем начинку. Отправляем в разогретую духовку и готовим при температуре 160 градусов 1 час. Затем выключаем и даем пирогу остыть в ней полностью. 
5
Творожный пирог с песочным тестом готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями