Бутерброды с рубленой котлетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиза Глум
Индейка и бородинский - просто, брутально, гармонично. #марафон
Ингредиенты
- Мясо бедра индейки
- Лук
- Чеснок
- Майонез
- Горчица
- Яйцо
- Соль
- Специи
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо на мелкий кубик. Лук и чеснок - ещё мельче. Соединяем все вместе.
2
Вбиваем в массу яйцо. Добавляем майонез. У меня обычно 2-3 ложки уходит. И сюда же чайную ложку горчицы. Консистенция должна получиться типа как у оладий.
3
Солим, добавляем специи. Перемешиваем до однородности. Оставляем в холодильнике на 15-30 минут. Выкладываем столовой ложкой на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон.
4
Нарезаем бородинский хлеб и формируем котлеты. В идеале можно добавить кружок помидора, свежую зелень. Но у меня, увы, сегодня не нашлось. Поэтому жду ваши снапы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98645
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!