Бутерброд с красной рыбой, авокадо и яйцо-пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Новосёлова
#завтрак #бутерброд #тост #яумамыкулинар #книгапроверенныхрецептов #бутербродсрыбой...
20
Ингредиенты
Зерновой хлеб
Красная рыба, у меня форель
Авокадо
яйца (на одно яйцо-пашот) 2
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлеб нарезаем на куски, авокадо 🥑 чистим и полукольцами нарезаем или как душе угодно, красную рыбку пластами, укладываем на бутерброд 🥪.
2
Готовим ленивое яйцо 🥚 пашот. Отделяем белки от желтков, а точнее на одно пашот :2 белка и один желток, можно попробовать и оба желтка использовать. Белки выливаем на сковороду, жарим, как белок схватится осторожно выливаем желток. Ждём секунд 40 и заворачиваем конверт или как получится, ждём 40 минут.
3
Выкладываем на бутерброд. 🥪 Приятного аппетита. 😋
4.841774
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Irina Senina
оставил(а)
Спасибо за вдохновение 🤩 авокадо 🥑 намазала на хлеб, а яйцо просто отварила, все равно вкусно 😋 👍❤️🌷🌷🌷
25 апреля 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!