avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель слабосоленая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форель слабосоленая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daniya
#рыбка #поваротбога Новый год совсем близко, пора солить рыбку! Получается очень...
24 часа
1,5кг

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
187
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Форели 2 кг
  • Соли 3 ст. л.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Купила я в магазине свежемороженую форель, достала на разморозка на ночь.
2
Рыба разморозилась. Чистим, отрезаем голову, плавники, хвост. Разрезаем пузо. Ура!!! У меня есть икра! (130 гр) зосолю её отдельно, рецепт ниже.
3
Смешиваем соль, сахар и специи. Отделяем хребет от рыбы. Всё части в пакет и в морозилку, на уху, только жабры удалите! Филе режу на 4 части, кожу не снимаю.
4
В тару, насыпаю на дно смесь и выкладываю рыбу, первый слой кожей вниз, второй-вверх.
5
Закрываю и в холодильник на сутки. Кстати чем больше сахара, тем меньше будет трещин на рыбе, он впитывает в себя всю влагу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями