
Шашлык, слабосоленая форель (Вкусный ужин микс)🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор mama.citakitchen
#food #yummy #healthyfood #breakfast #enjoyyourfood #homemadefood #salad #belarus...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пару кусочков куриное филе
- Батат 1 шт.
- Перепелиные яйца 3 шт.
- По вкусу шпинат
- По вкусу сыр
- Помидор 1 шт.
- Перец 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- По вкусу оливковое масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Шашлык:
Нарезать на кусочки филе. Замариновать куриное филе в горчице, лимонном соке и соевом соусе и немного приправ по вкусу. Приготовить куриное филе в электрошашлычнице.
2
Батат:
Очистить и нарезать батат. Выложить на противень, посыпьте приправами и немного добавьте оливковое масло. Приготовить в духовке при температуре 180 градусов мин 45.
3
Подать к столу шашлык и батат с отварными перепелиными яйцами, слабосоленой рыбой, овощным салатом и сыром.
4
Приятного аппетита!!!
4.911172
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































