Слабосолёная форель

Слабосолёная форель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#закуски
15

Ингредиенты

форели 1 кг
морской соли 4-5 стол.л.
сахара 2 стол.л.
лавровых листов 6
Перец горошком чёрный, зеленый, белый, розовый, семена кориандра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовленные куски форели обсушить бумажным полотенцем, натереть смесью соли и сахара. Перец горошком, семена кориандра немного растолочь в ступке, но не до порошка, обсыпать рыбу.
2
Сложить в контейнер с крышкой, переложив лавровым листом. Если филе, то мясом к мясу, если стейки, то друг на друга. Отправить в холодильник на 10-12 часов. Затем слить образовавшуюся жидкость,  рыбу поменять местами, чтоб равномерно просолилась и убрать ещё на 10-12 часов и потом подавать к столу.
3
Всем приятного аппетита! 🌹
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!