Форель слабосоленая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Легина
24 часа
12
Ингредиенты
Форель 200-300 гр
Соль морская крупная 2 ст.л
Сахар 1 ст.л
Перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать соль и сахар и по вкусу перец.
2
На бумагу для выпечки насыпаем половину смеси из соли, сахара и перец.
3
Кладём рыбку и сверху посыпаем остатками соли.
4
Завернуть в бумагу и на сутки в холодильник. Далее сливаем образовавшуюся жидкость и снимаем лишнюю соль.
И приятного аппетита!
4.851698
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!