avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба запечëнная с апельсином и имбирëм

Рыба запечëнная с апельсином и имбирëм

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Глушко
30-40 минут
3-4 порции
1

Ингредиенты

  • Треска (филе) 2 шт
  • Апельсин 1 шт
  • гр Имбирь 30
  • л Сметана 2 ст.
  • гр Сыр (твëрдый) 30
  • Корица щепотка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Апельсин,имбирь очистить и порезать кубиками. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить сахар (по желанию), корицу, имбирь и апельсин. Томить на среднем огне 3-5 минут.
2
Пробить апельсиновую массу в блендере.
3
Форму для запекания смазать растительным маслом и присыпать мукой. Уложить треску внутренней частью наверх. Выложить апельсиновую массу.
4
Соединить в миске тëртый сыр, пряности, соль и сметану и тщательно перемешать.
5
Выложить сырную заправку поверх апельсина, посыпать любимыми специями, перцем. Отправить в духовку на 15-20 минут в зависимости от духового шкафа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая вкуснотища 😍😍👍. Это должно быть вкусно невероятно
4 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!