Рыба запечëнная с апельсином и имбирëм
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Глушко
30-40 минут
3-4 порции
1
Ингредиенты
- Треска (филе) 2 шт
- Апельсин 1 шт
- гр Имбирь 30
- л Сметана 2 ст.
- гр Сыр (твëрдый) 30
- Корица щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Апельсин,имбирь очистить и порезать кубиками. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить сахар (по желанию), корицу, имбирь и апельсин. Томить на среднем огне 3-5 минут.
2
Пробить апельсиновую массу в блендере.
3
Форму для запекания смазать растительным маслом и присыпать мукой. Уложить треску внутренней частью наверх. Выложить апельсиновую массу.
4
Соединить в миске тëртый сыр, пряности, соль и сметану и тщательно перемешать.
5
Выложить сырную заправку поверх апельсина, посыпать любимыми специями, перцем. Отправить в духовку на 15-20 минут в зависимости от духового шкафа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812053
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!